Продолжить

РАСПРОДАЖА
Артикул: нет
СУПЕР СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
1220000 руб. с НДС! А при заказе нескольких приёмников, то цена будет еще ниже!
Приемник, продолжающий лучшие традиции своего знаменитого предшественника TRIUMPH-1. Основанный на новой СБИС, TRIUMPH-1M имеет 864 канала, встроенный 4G/
LTE/3G модем, легкодоступные microSD и microSIM карты, оснащен технологией Lift & Tilt.
2 861 000
1 220 000
Количество:
Самый точный оптический нивелир, выпускаемый фирмой FOIF - DSZ2. Средняя квадратическая погрешность измерения превышений на 1 км двойного хода ±0,5 мм (с микрометренной насадкой), ±1,0 мм (без микрометренной насадки)
Артикул: нет
CHC
Посмотреть все
Бесплатная доставка при покупке от 50 000 рублей.
Главная Новости Базовые станции нашей сети UGTNET включены в Федеральный фонд пространственных данных (ФФПД)

Базовые станции нашей сети UGTNET включены в Федеральный фонд пространственных данных (ФФПД) 30.03.2023 00:00

Теперь официально! Базовые станции сети UGTNET включены в ФФПД Роскадастра!

Города, в которых базовые станции уже зарегистрированы: Екатеринбург, Первоуральск, Сысерть, Заречный, Каменск-Уральский.

Какие преимущества это дает:

1. Для исполнителя (геодезиста) работ не требуется привязка к геодезической сети (пунктам ГГС) - достаточно подключиться к базовой станции UGTNET и начать выполнять работу по определению координат и высот (геодезической съемке) или разбивке (выносу в натуру проектных координат и высот) на местности.
  2. В документах по результатам геодезических работ достаточно указывать только название ближайшей (или нескольких) ближайших базовых станций и её координаты.
  3. Данные о местоположении, системах координат, координатах и высотах содержатся в Фонде пространственных данных, в личном кабинете которого каждый исполнитель может заказать официальную выписку для подтверждения официального статуса базовой станции.

Официальный статус станции можно проверить по ссылке, где в меню слева нужно выбрать "Сведения о ГССН", а в "Местонахождение территории" - Свердловская область и нажать "Применить" - отобразятся все базовые станции, внесенные в Фонд по области. Наши базовые станции обозначены с названием "UGT".

Наличие базовых станций УГТ в фонде пространственных данных

ВНИМАНИЕ! Указывать в качестве геодезической основы базовые станции UGTNET можно только для работ в государственной системе координат (ГСК-2011). Указывать в качестве пунктов в МСК-66 (местной системе координат, в которой производятся большинство работ) пока преждевременно, т.к. после уточнения (пересчета) фондом координат пунктов в МСК-66, используемой для ведения ЕГРН, а также применяемой для других видов работ, таких как топографические съёмки и т.д, изменения в положение объектов ЕГРН по результатам произведенных ранее работ внесены не были, использование новых (уточненных) координат базовых станций может привести к некорректным результатам.

Карта покрытия базовых станций UGENET размещена здесь.