Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
RAMS - удаленный доступ к Triumph-LS
 
МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
Главная Новости RAMS - удаленный доступ к Triumph-LS

RAMS - удаленный доступ к Triumph-LS

« Назад

RAMS - удаленный доступ к Triumph-LS 02.12.2015 07:02

Служба удаленного доступа для RAMS Viewer для приемника JAVAD Triumph LS

JAVAD GNSS создал еще одну уникальную, первую в истории геодезии, возможность GNSS приемника - это «удаленная помощь и контроль услуг» (RAMS).

Используя свой собственный веб-браузер, программа RAMS Viewer позволяет Вам подключиться к приемнику Triumph-LS в любой точке мира, когда Ваш компьютер и Triumph-LS имеют доступ к Интернету. Любая функция J-Field (программного обеспечения приемника Triumph-LS) , доступна пользователю как в поле так и при удаленном просмотре! Попросту Вы можете не только видеть, но и работать на приемнике онлайн.

Данная технология  Triumph-LS имеет множество применений, включая мгновенную поддержку клиентов PLS Javad, структурный контроль, обучение и другие вспомогательные возможности для широкой аудитории в режиме реального времени.

Используя вкладку RAMS ФАЙЛЫ, Вы можете загружать файлы на Triumph-LS удаленно из офиса в поле... или прямо на вашем компьютере в офисе. Теперь вы можете без проводов, использую RAMS ПРОСМОТР, скачать файлы в интернет-облако или в свой собственный компьютер.

Используя вкладку СТАТУС, можно мгновенно собрать вместе 18 снимков экрана, на которых будут указаны все основные параметры, настройки, статусы приемника в данный момент. Не нужно открывать все восемнадцать окон по отдельности! 

RAMS Сервер это программа, которая всегда находится «под рукой». Это означает, что вы можете работать, как через хостинг сервера JAVAD, так и создав свой собственный сервер установив программное обеспечение на свой компьютер .

Инструкция для настройки удаленного управления

1. Возьмите приемник Triumph LS, зайдите в вкладку Поддержка, далее вкладка Remote Assistance, выберите Custom Server, введите в поле Server Addressrams.javad.com, затем в поле Server Port8800. Настройте пароль, если требуется.

2. Откройте "RAMS Viewer" в вашем браузере на компьютере http://javadgnss.net/rams/
Добавьте новое подключение rams.javad.com:8800 и нажмите Плюс.
Затем нажмите на строчку, которая только что появилась.

3. Найдите ваш приемник в списке, и нажмите не него. Вы увидите удаленный экран.
Также вы можете запустить свой собственный сервер в вашей локальной сети и использовать его вместо сервера rams.javad.com
Ссылка для скачивания сервера. http://javadgnss.net/software/rams-server/
Сервер можно запускать на любой платформе. Есть windows инсталятор. Порт по умолчанию, на котором стартует сервер 8800
Сервер поддерживает множественное подключение как приемников, так и операторов. Можно управлять с мобильного телефона или с планшета.

Фото экрана приемника под управлением ПО RAMS:

rams-Udalenni-dostup-javad

по данным http://gnssvostok.ru/


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Бесплатная доставка “до двери”
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат